Sakti Family – celebrate 1

celebrate

kepada teman-teman yang sudah membaca serial komik SAKTI FAMILY di website alisnaik.com –
saya ingin bertanya beberapa hal :

  1. sampean biasanya buka website alisnaik(dot)com itu melalui perangkat apa?
    PC/laptop/tablet/smartphone?
  2. saat koneksi internet sampean dalam kondisi normal, bagaimana kah kecepatan loading website alisnaik(dot)com?
    apakah lambat/cepat/biasa?
  3. pertanyaan ke-3 ini tidak harus dijawab, jika sampean punya saran/kritik/masukan untuk website alisnaik(dot)com maupun serial komik Sakti Family, atau komik-komik saya yang lainnya, silahkan disampaikan. saya akan menerimanya dengan senang hati πŸ™‚

rangkaian pertanyaan tadi untuk meramaikan sedikit pencapaian yang nayamul, yakni Sakti Family sudah ada 25 stories, dan hampir 6 bulan masa penayangan online.
terima kasih saya ucapkan kepada yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca komik ini πŸ™‚

semoga ke depannya bisa tetap konsisten dan semakin nayamul.

jika memberi jawaban di website ini terlalu merepotkan, sampean juga bisa menjawabnya di
foto facebook saya di sini

14 thoughts on “Sakti Family – celebrate 1

  1. Mau jawab ah. :p

    1. Biasanya buka alisnaik(dot)com itu di laptop.

    2. Buka web alisnaik(dot)com cepet kok. πŸ˜€

    3. Sarannya, terus berkarya yang positif. πŸ™‚ *mungkin kalau bisa buat merchandise Sakti Family dan komik-komik yang lainnya juga hehe*

    Semangat! πŸ˜€

  2. 1. bukanya di pc
    2. loadingnya cepat kok
    3. berharap kalau komiknya dibukukan via nulisbuku.com misalnya atau pemesanannya lebih mudah gitu… hehe anyway suka banget sakti family ini…

  3. ikut njawab.
    1. buka di PC kantor :mrgreen:
    2. loadingnya cepet kok.. gak ngecewain
    3. kalau bisa updatenya jangan lama2… gak sabar liat kelanjutan kisah sakti sama aeza πŸ˜€
    terus berkarya yg positif om..

  4. 1. Uhm lebih sering buka yang di WP soalnya dihape sudah ada aplikasi WP jadi labih gampang, kalau yang (dot)com no comment dulu πŸ˜€
    2. Gag ada masalah, dgn koneksi kecepatan standart
    3. Semoga teteup istiqomah ^^/

  5. 1. Pake android browsernya chrome
    2. Loading page nya nayamul cepet kok :d
    3. Kalo bisa, per-chapter dikasi 20 pages. Hihihi

  6. 1. ie wp (handphone)
    2. Gk ada masalah dengan koneksi
    3. Buat projek selain sakti family. Dan uploadnya beda hari dengan sakti family

  7. 1. biasanya sih pake pc
    2. Cepet banget malah
    3. kenapa Sakti Family dibuat Longpost aja? Terus, ceritanya diubah jadi kayak ultraman gituh. ada monster nyerang, dan keluarganya itu nyerang monsternya. Tapi usahakan nggak ada masyaratkan yang tau soal kekuatan mereka.

    • maaf typo
      Maksudnya : kenapa Sakti Family nggak dibuat Longpost aja? Terus, ceritanya diubah jadi kayak ultraman gituh. ada monster nyerang, dan keluarganya itu nyerang monsternya. Tapi usahakan nggak ada masyaratkan yang tau soal kekuatan mereka.

  8. 1. Saya bukanya pake smartphone mas

    2. Loading speednya cepet kok kalo koneksi internetnya normal

    3.Saran sih lebih banyak pelajari kegiatan di lingkungan sekitar mas dan mungkin isu-isu nasional bisa juga dimasukkan ke dalam cerita tapi… Jangan sampe jd main content mas ntar jd ajang curhat sm pemerintah lagi,secukupnya aja mas yg penting kehidupannya sakti dan keluarga tetep sepolos dan sekocak cerita yg sudah release ini,semangat berkarya mas!!! Anda luar biasaaaaaa!!!

    • Oh iya pertahankan terus model short story seperti ini, lebih gampang dicerna dan kena punchline nya,daripada dibikin panjang tp bertele-tele dan malah pusing mikir contentnya hehehe

  9. 1. Buka di hape, barusan nemu kemaren pas nyari2 cerita pengantar tidur, kapan2 nyoba buka di laptop…

    2. Cepet, kalo buka ny pas tengah malem, subuh sama pagi, pengaruh koneksi inet…

    3. Patnam, Sam…. Lanjutin SaktiFam ny yak…

    *cap 2 jempol…

silahkan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s