Sakti Family – 8

sakti family - story 8

Sakti Family . story 8

sakti family - story 8

00

sakti family - story 8

01

sakti family - story 8

02

sakti family - story 8

03

sakti family - story 8

04

sakti family - story 8

05

sakti family - story 8

06

sakti family - story 8

07

sakti family - story 8

08

sakti family - story 8

09

sakti family - story 8

10

sakti family - story 8

11

sakti family - story 8

12

sakti family - story 8

13

sakti family - story 8

14

sakti family - story 8

story 8 . end


yuk baca juga cerita-cerita yang lainnya dari komik Sakti Family
story1 // story2 // story3 // story4 // story5 // story6 // story7 // story8 // story9 // story10 // story11 // story12 // story13 // story14 // story15 // story16 // story17 // story18 // story19 // story20 // story21 // story22 // story23 // story24 // story25 // special1 // special2 // special3 // special4 // story26 // story27 // story28 // story29 // story30

2 thoughts on “Sakti Family – 8

  1. Family slice of life, abaikan grammar ny… Wkwk…

    Sampai eps 8 masih perkenalan, gak sabar nunggu konflik ny… Baca gratisan aja nuntut macem2… Hehe… *maklum org Indonesia…

    Iseng nyari komik buat selingan sambil nunggu manga sama manghwa rilis chapter baru, nemu ini… Ternyata komik Indonesia – lokal banyak yg bagus juga…

    Oh iya terkesan sama dengan p*raku @webtoon jadi penasaran komik SaktiFam rilis setelah ny yak Sam??? Soal ny baca di FAQ kalo Sam kiaNsilA nge-fans sama mbak sweta kartika… #imho

    As usual two thumbs, mau ngasih ratusan tapi masih belum ada rentalan jempol di ngalam… Hehe 😀

silahkan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s