Sakti Family – 4

sakti family - story 4

Sakti Family . story 4

sakti family - story 4

00

sakti family - story 4

01

sakti family - story 4

02

sakti family - story 4

03

sakti family - story 4

04

sakti family - story 4

05

sakti family - story 4

06

sakti family - story 4

07

sakti family - story 4

08

sakti family - story 4

09

sakti family - story 4

10

sakti family - story 4

11

sakti family - story 4

12

sakti family - story 4

13

sakti family - story 4

14

sakti family - story 4

15

sakti family - story 4

story 4 . end


yuk baca juga cerita-cerita yang lainnya dari komik Sakti Family
story1 // story2 // story3 // story4 // story5 // story6 // story7 // story8 // story9 // story10 // story11 // story12 // story13 // story14 // story15 // story16 // story17 // story18 // story19 // story20 // story21 // story22 // story23 // story24 // story25 // special1 // special2 // special3 // special4 // story26 // story27 // story28 // story29 // story30

10 thoughts on “Sakti Family – 4

  1. waah… kejutan ini… ternyata tanpa sepengetahuan mereka bu ati udah tau semuanya…. mantap kak… 😀

  2. Kekuatan penting untuk seorang ibu. Hmm di panel yang “uda 15 tahun ngerawat sakti” masa ibunya bilang “aku”? Kayaknya lebih asik sebut ibu deh, misal “ibu nggak minta imbalan tuh ngerawat….” gitu. Saran aja sih tapi good job!

    • makasih sarannya 🙂
      sebelumnya emang diputuskan kalo bu Ati menggunakan “aku” sebagai kata ganti orang pertama.
      kalo pakai kata “ibu” sebagai kata ganti orang pertama juga bisa, dan itu cukup sering muncul pada dialog2 film atau komik, cuma ada kesan yang berbeda antara menyebut “aku” dan “ibu”.

      kira-kira itu pertimbangan saya

  3. mas alisnaik, saya baru ngikutin serial ini. Menarik!
    izin baca pelan – pelan ya, biar bisa meresapi (selain faktor modem lemot)
    Sejauh ini, posisi penokohannya (menurut saya) bagus banget. Terlebih bagian si ibu ini, pas, gak pake kemanisan dan keasinan

  4. T..tapi ini serem…, punya ibu yang diem2 bisa baca pikiran anaknya :”) Tanpa sepengetahuanmu, selama ini ibumu tahu semua yang kau pikirkan.

silahkan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s