cuplikan dari komik kompilasi YANG PENTING RATING!!

yang penting rating mini
selamat pagi. selamat pagi.

komik bikinan alisnaik, dulu bisa dijumpai di toko buku. sekarang mungkin sudah langka. kalo di gramedia sih bisa coba cari di rak buku humor atau novel gokil.
atau search melalui komputer yang ada di dalam toko buku tersebut. semoga ketemu ya :)).

tergabung dalam sebuah komik kompilasi tentang televisi,
judulnya YANG PENTING RATING!!
penerbit Gradien Mediatama.
selain ada komik ingsun, ada juga komik bikinan Faza Meonk, A Farid Nazaruddin, dan Vbi Djenggotten.
harga: 25.000

dan berikut ini adalah cuplikan dari komik ingsun, yang memiliki subjudul TELEVISI : TErjebak LEwat VIsual SInting


terima kasih dan mohon maaf ๐Ÿ˜ฎ

64 thoughts on “cuplikan dari komik kompilasi YANG PENTING RATING!!

  1. wah seru neh, terakhir baca yang tentang yang nurdin halin,, *brb download* ๐Ÿ˜€

    ALISNAIK menjawab:
    selamat menikmati. makasih ya ๐Ÿ˜ฎ

  2. wakaka.. banyak banget ya mas koleksinya.. emang mas alisnaik nih mantebb

    ALISNAIK menjawab:
    hehe, makasih ya udah baca ๐Ÿ™„

  3. tulisannya kelihatannya kurang gedean dikit deh, habis membacanya jadi pedes ni

    ALISNAIK menjawab:
    terima kasih kritiknya. sekarang silahkan anda coba trik yang ada di widget paling atas ๐Ÿ˜‰

  4. Gan, tukeran link yuk. Ane dah cantumin link ente tuh. Banner ente ditaruh mana? ane juga mau pasang banner ente kalo bisa. Nanti backlink ke ane ya Gan. Thanks.

  5. wah kereeeennn sekaliiii bangettt bisa bikin komik gitu..
    dari dulu pengen bisa tapi ga ahli bikin pake komputer.
    ajarin dong kak…
    hehe

    anyway di gramedia bandung sy bl liat, atau emang ga keliatan ya?
    hmmm

  6. Pingback: Komik YANG PENTING RATING « Try 2B cool 'n smart…

  7. Pingback: komik baru saya, PUAS (remake) « alisnaik

  8. Pingback: [sticky post] komik baru saya, PUAS (remake) | kevet

  9. Pingback: kata-kata bijak (mutiara) dalam update status facebook « alisnaik

silahkan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s